Legal Notice

ENTITY: In compliance with the obligations mentioned in article 10 of the law 34/2002, of 11 July with regards to the society of information and e-commerce services, the following is the legal status of the entity: the owner of this website is AWAAIT ARTIFICIAL INTELLIGENCE, S.L. (further named “creative company”), with registered address in Avinguda Diagonal 601- 8th floor, 08028 Barcelona; VAT number: B-66230830, registered in Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44196 , Folio 206, IS-449328 sheet, first registration. Tel.: (+34) 93 255.61.07; Contact e-mail: admin [@] awaait [dot] com

USERS: The general conditions for the users to access and/or use this portal of the creative company are listed here. By using this website you accept these conditions. Thee conditions shall be applied independently of the General Contracting Conditions that in their case are mandatory.

USE OF THE PORTAL: www.awaait.com provides access to a variety of information, services, programs and data (hereinafter, “content”) belonging to the company’s website or its licensors to which the user may have access online. The user assumes responsibility for the use of the portal. This responsibility extends to the possible registration that would be required to access certain services or content. When registering, the user will be responsible for providing information that is true and lawful. As a result of this registration, the user shall provide a password which he/she will be responsible for, making a commitment to make a diligent use of it.

The user accepts to make appropriate use of the content and services (such as chat services, discussion forums or newsgroups) that the company’s website offers through its portal, and not using them for (i) engaging in illegal activities, or activities contrary to good faith and public order; (II) disseminating content or propaganda of a racist, xenophobic, or illegal nature, terrorism or infringing human rights; (III) causing damages to the physical and logical systems of the company’s website, of its suppliers or third parties, installing or spreading computer viruses or any other physical or logical systems that are capable of causing damage; (IV) attempting to access or use the electronic mail of other users accounts to modify or manipulate their messages.

The creative company of the website reserves the right to remove any comments and contributions that violate the respect for the dignity of the person, that are discriminatory, xenophobic, racist, pornographic, that threaten children, that  threaten the order or the public safety or that are not deemed appropriate for publication in line with the general conditions of use of this portal. Under no circumstance is the creative company of the website responsible for the opinions expressed by users through its forums, chats, or other tools of participation.

DATA PROTECTION: The creative company of the website complies with the guidelines of the organic law 15/1999 of 13th December with regards to the protection of personal data, the Royal Decree 1720/2007 of 21st December, which approves the regulations implementing the organic law, and other regulations valid at any time which are meant to ensure the proper use and treatment of the personal data of the user.

For any type of personal data that is collected for the services that the user can request on the company’s website, the creative company shall inform the user of the existence and acceptance of the particular conditions for processing the data in each case, informing them of the responsibility of the created file, the eventuality of a delegated contact person, the possibility of exercising their rights of access, rectification, cancellation or opposition, and the purpose of the processing and communication of data to third parties where appropriate.

In addition, in accordance with the law 34/2002 of 11 July for the services of the information society and electronic commerce, the creative company shall ask for the user consent to the processing of their e-mail address for commercial purposes every time when necessary. 

INTELLECTUAL AND INDUSTRIAL PROPERTY: The creative company of the website itself or as a cessionary, is the owner of all rights of intellectual and industrial property of the website, as well as the elements contained therein (copy, images, sound, audio, video, software, brands or logos, combinations of colours, structure and design, selection of materials used, computer programs required for its operation, access and use, etc.), ownership of the company website or its licensors. All rights reserved. 

Pursuant to articles 8 and 32.1, second paragraph, of the law of intellectual property: the reproduction, distribution and public communication, including the means of communication, of all or part of the contents of this website, for commercial purposes, on any support and by any technical means, without authorisation from the company’s website are expressly prohibited. The user accepts to respect the rights of intellectual property and industrial property of the creative company of the website.

The user can view the elements of the portal and even print them, copy and store them on the hard drive of their computer or any other physical medium provided that it is, exclusively, for personal and private use. The user shall not delete, alter, elude or manipulate any protection device or security system that was originally installed in the pages of the website by the creative company.

EXCLUSION OF WARRANTIES AND LIABILITY: Under no circumstance is the creative company of the website responsible for the damages and losses of any nature that could result in limitations such as errors or omissions in the content, lack of availability of the site or the transmission of viruses or malicious or damaging programmes in the content, despite having taken all the necessary technological measures to prevent it.

MODIFICATIONS: The creative company of the website reserves the right to make unannounced changes that it deems appropriate on its portal, being able to change, delete or add content and services, as well as and the way in which these are presented on the portal.

LINKS: In the event that the domain name www.awaait.com contains links or hyperlinks to other Internet websites or files, the creative company shall not exercise any control over these sites and content. Under no circumstance shall the creative company assume any responsibility for the content of any link belonging to an external website, nor will it ensure technical availability, quality, reliability, accuracy, amplitude, veracity, validity and constitutionality of any material or information contained in any such hyperlinks or other Internet sites. In addition, the inclusion of these external links or hyperlinks does not imply any type of association, merger or involvement with the entities connected.

RIGHT OF EXCLUSION: The creative company reserves the right to deny or withdraw access to the portal and/or services provided without prior notice, at its own request or by a third party, to those users who fail to comply with the general conditions of use.

GENERAL INFORMATION: The creative company will pursue any breach of these conditions as well as any improper use of the portal, exercising all civil and criminal actions that would correspond to them by law.

MODIFICATION OF THE TERMS AND CONDITIONS AND DURATION: The creative company may modify the conditions determined here at any time, being duly published as they appear here. The validity of the conditions will depend on their exposure and will be in force until they are modified by other conditions duly published.

APPLICABLE LEGISLATION AND JURISDICTION: The relationship between the user and the company’s website shall be governed by current Spanish legislation and any dispute shall be submitted to the courts and tribunals of the city of Barcelona.

COOKIE POLICY

Aviso Legal

DATOS IDENTIFICATIVOS: En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos: la empresa titular de este sitio web es AWAAIT ARTIFICIAL INTELLIGENCE, S.L. (en adelante “la empresa creadora”), con domicilio a estos efectos en Avenida Diagonal 601, 8ª Planta; 08028 Barcelona; número de C.I.F.: B66203830. Inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, Tomo 44196, Folio 206, Hoja 449328, inscripción primera. Tel.: (+34) 93.255.61.07; Correo electrónico de contacto: admin [@] awaait [punto] com

USUARIOS: El acceso y/o uso de este portal de la empresa creadora del sitio web atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL: indicar dominio proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, “los contenidos”) en Internet pertenecientes a la empresa creadora del sitio web o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios (como por ejemplo servicios de chat, foros de discusión o grupos de noticias) que la empresa creadora del sitio web ofrece a través de su portal y con carácter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades ilícitas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden público; (ii) difundir contenidos o propaganda de carácter racista, xenófobo, pornográfico-ilegal, de apología del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar daños en los sistemas físicos y lógicos de la empresa creadora del sitio web , de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus informáticos o cualesquiera otros sistemas físicos o lógicos que sean susceptibles de provocar los daños anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electrónico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. La empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xenófobos, racistas, pornográficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad pública o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicación. En cualquier caso, la empresa creadora del sitio web no será responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a través de los foros, chats, u otras herramientas de participación.

PROTECCIÓN DE DATOS: La empresa creadora del sitio web cumple con las directrices de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, el Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica y demás normativa vigente en cada momento, y vela por garantizar un correcto uso y tratamiento de los datos personales del usuario. Para ello, junto a cada formulario de recabo de datos de carácter personal, en los servicios que el usuario pueda solicitar a la empresa creadora del sitio web , hará saber al usuario de la existencia y aceptación de las condiciones particulares del tratamiento de sus datos en cada caso, informándole de la responsabilidad del fichero creado, la dirección del responsable, la posibilidad de ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, la finalidad del tratamiento y las comunicaciones de datos a terceros en su caso. Asimismo, la empresa creadora del sitio web informa que da cumplimiento a la Ley 34/2002 de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico y le solicitará su consentimiento al tratamiento de su correo electrónico con fines comerciales en cada momento.

USO DE COOKIES: Una cookie es un archivo de información que el servidor de este sitio web envía al ordenador/smartphone/tablet de quien accede a la página para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se efectúa desde dicho equipo. Este sitio web utiliza diversos tipos de cookies (técnica, analíticas y sociales) únicamente con la finalidad de mejorar la navegación del usuario en el sitio web, sin ningún tipo de objeto publicitario o similar. El titular de este sitio, a través de las cookies no recoge dato personal alguno. Este sitio web utiliza o puede utilizar eventualmente las cookies que se detallan a continuación:
Cookies técnicas necesarias o convenientes para la prestación de determinados servicios. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente los contenidos del sitio web.
Cookies analíticas, para el seguimiento y análisis estadístico del comportamiento del conjunto de los usuarios. Si se desactivan estas cookies, el sitio web podrá seguir funcionando, sin perjuicio de que la información captada por estas cookies sobre el uso de nuestra web y sobre su contenido permite mejorar nuestros servicios.
Cookies de redes sociales externas, que se utilizan para que los visitantes puedan interactuar con el contenido de diferentes plataformas sociales (Facebook, YouTube, Twitter, LinkedIn, etc.) y que se generan únicamente para los usuarios de dichas redes sociales. Las condiciones de utilización de estas cookies y la información recopilada se regula por la política de privacidad de la plataforma social correspondiente.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL: La empresa creadora del sitio web por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de la empresa creadora del sitio web o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de la empresa creadora del sitio web . El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de la empresa creadora del sitio web. Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de la empresa creadora del sitio web.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD: La empresa creadora del sitio web. no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo.<(span>

MODIFICACIONES: La empresa creadora del sitio web se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES: En el caso de que en nombre del dominio se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, la empresa creadora del sitio web no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso la empresa creadora del sitio web asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN: La empresa creadora del sitio web se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES: La empresa creadora del sitio web perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN: La empresa creadora del sitio web podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN: La relación entre la empresa creadora del sitio web y el USUARIO se regirá por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y tribunales de la ciudad de Barcelona.